Privacy

隐私说明

你的私密探索默认留在自己的设备上,也应当由你决定何时保留、删除或导出。

首版的数据处理方式

  • 首版无需账号或登录,也不会在 App 中收集邮箱地址。
  • 旅程选择、反思记录、练习结果、沟通卡和界面偏好只保存在当前设备,不会发送到 CAVE 自有服务器;开发预览环境可能使用临时内存存储。
  • CAVE 不把这些内容用于广告、画像或行为分析。
  • 只有在你主动操作时,沟通卡图片才会进入系统相册,文字才会进入系统剪贴板。
  • 设备备份、相册同步和剪贴板由 Apple 与你的设备设置控制。
  • 设备被解锁或你导出内容后,他人可能通过系统功能看到相关内容;CAVE 不承诺绝对私密。

你的选择

保留与删除

本机数据会保留到你在 App 内选择删除,或由操作系统移除 App 数据为止。

要主动删除,请在“设置”中选择“删除全部本机数据”,并在二次确认后完成清除。

设备与 Apple

系统服务边界

系统相册、系统剪贴板、设备备份与相册同步由 Apple 和你的设备设置控制,不属于 CAVE 自有服务器。

导出后,请按自己的设备与账号安全需要管理这些副本。